Spargelwochen

Unsere Spargelkarte

Herkunft: Volkacher Stangenspargel vom Spargelbauer Karl-Heinz Bernard

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken 6,80 €

»Schlemmertoast« frischer Stangenspargel mit gekochtem Schinken auf Toast und Käse überbacken, Salatgarnitur 17,50 €

Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und  neuen Kartoffeln 17,90 €

zur Auswahl dazu    

  • Portion gekochter Schinken 8,50 €
  • Portion Seranoschinken 9,50 €
  • Portion  Räucherlachs 10,50 €
  • Schweinelachsschnitzel 11,50 €
  • Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter 21,50 €

Guten Appetit!

Reservierung für unsere Spargelwoche

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.*
Bitte rechnen Sie 4 plus 9.

Zurück